Piper Jaffray: «За первый уик-энд Apple продаст 5-6 млн. iPhone 5S и iPhone 5C»

piper-jaffray-analyst-expects-apple-to-sell-5-6-million-iphones-this-weekend-0

До начала продаж новых iPhone 5S и iPhone 5C осталось около суток и уже сейчас некоторые поклонники компании Apple выстроились в очереди по всему миру, чтобы стать первыми обладателями этих смартфонов.

Интересно, повторит ли Apple свой прошлогодний успех, когда за первые три дня она смогла реализовать через свои магазины около 3 млн. единиц iPhone 5? По мнению аналитика Джина Мюнстера, да, сумеет.

В своём новом докладе для инвесторов Джин Мюнстер из Piper Jaffray предположил, что за первый уик-энд Apple сумеет продать через свои розничные магазины от 5 до 6 млн. единиц новых смартфонов, среди которых примерно половина придётся на новые флагманские iPhone 5S. Кроме того, Мюнстер подтвердил информацию, что на старте продаж количество iPhone 5S будет очень ограничено.

Что касается iPhone 5C, по оценкам аналитика Apple сможет реализовать около 3 млн. единиц этих смартфонов, включая около 1 млн. забронированных по предварительным заказам и 2 млн., проданных в розничных магазинах компании и её партнёров.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter