Количество iPhone 5S на старте продаж будет очень ограничено

carrier-sources-say-iphone-5s-inventory-on-friday-to-be-grotesquely-low-0

Учитывая, что из года в год повторяется одна и та же история, для вас это не будет неожиданностью — новых флагманских iPhone 5S на всех не хватит, потому что их количество на старте продаж будет очень ограничено.

Если вы планируете приобрести себе новенький iPhone 5S в день начала продаж, будьте готовы к тому, что вам это не удастся, по крайней мере при попытке купить iPhone 5S у одного из сотовых операторов США.

Как заявили изданию AllThingsD источники в компаниях AT&T, Sprint, T-Mobile и Verizon Wireless, количество новых флагманских смартфонов от Apple оказалось значительно меньше, чем ожидалось. При этом они отметили, что спрос на iPhone 5S может быть немного меньше, чем изначально предполагалось.

Другие источники утверждают, что около 80% всех поставленных в магазины смартфонов — это iPhone 5C. Что касается iPhone 5S, Apple планирует поставить в магазины более 60% этих смартфонов тёмно-серого цвета (Space Gray), а значит купить iPhone 5S серебристого (Silver) или золотистого (Gold) цвета будет очень проблематично.

По данным сайта BGR, поставки iPhone 5S также могут быть очень ограничены из-за сложностей с производством некоторых компонентов. В частности, источники сообщили о возникших проблемах с производством модуля камеры, при чем не только для iPhone 5S, но и для iPhone 5C.

Напомним, что старт продаж новых моделей смартфонов от Apple намечен на пятницу, 20 сентября. Купить iPhone 5S и iPhone 5C можно будет в магазинах Apple и её партнёров в США, Австралии, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Сингапуре, Японии и Китае.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter