В июне Sharp начнёт производство дисплеев для iPhone 5S

Если верить самым последним слухам, презентация второго поколения iPad Mini и нового iPhone 5S состоится в третьем квартале этого года, а значит и производство этих устройств должно начаться примерно в одни сроки.

В своём вчерашнем докладе аналитик Ричард Шим сообщал, что производство дисплеев Retina для iPad Mini 2 стартует в следующем месяце, а по новой информации японской газеты Nikkan Kogyo Shimbun, в начале июня начнется производство ЖК-панелей для iPhone 5S.

Источники сайта отмечают, что их сборкой будет заниматься один из основных партнеров Apple — компания Sharp на своем заводе № 1, расположенном в городе в Камеяма, Японии. В дополнение к Sharp компания Apple разместила заказы у Japan Display и LG Display, которые во втором квартале также займутся массовым производством дисплеев для iPhone 5S.

Ожидается, что следующее поколение смартфонов от Apple получит такой же дисплей, как в текущем iPhone 5, более быстрый процессор A7, датчик отпечатков пальцев и будет работать на новой операционной системе iOS 7.

Ранее предполагалось, что Apple начнёт наращивать производство iPhone 5S уже в марте, а его презентация должна была состояться летом. Однако, из-за задержек с производством датчиков отпечатков пальцев, ей пришлось перенсти релиз своего нового смартфона на осень.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter