Один из небоскрёбов Москвы украсили плакатом с изображением Стива Джобса

Во вторник, жители района Москва-Сити могли наблюдать, как рабочие вывешивали на одной из башен «Федерации» огромный плакат. После того, как его наконец-то развернули, оказалось, что на нём изображён сам Стив Джобс.

Как мы уже сообщали, вчера в штаб-квартире Apple в Купертино проходило мероприятие, посвящённое памяти Стива Джобса. Но и мы не лыком шиты, вот таким вот образом российские поклонники Стива Джобса присоединились к своим единомышленникам за океаном в день памяти со-основателя Apple.

На плакате мы видим уже знакомую всем нам фотографию Стива Джобса, сделанную в 1996 году Альбером Уотсоном (Albert Watson), а под ней одну из любимых заповедей Стива: «Есть только один способ проделать большую работу — полюбить её».

По некоторым данным, такая идея пришла в голову Сергею Полонскому, владельцу одной из крупнейших девелоперских компаний Mirax Group, за что ему огромное спасибо.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Axxa

    вчера ехал по набережной видел как вешают плакат 🙂 там 1 человек на люльке всем этим занимался… плакат состоит из множества маленьких плакатиков и размеры данного плаката впечатляют… человек на люльке был размером со зрачек Джобса! Вечная память!!!

  • s7ranger

    Axxa, надо было сфотографировать и с нами поделиться)

  • valkc

    А почему только полплаката? Где остальная часть цитаты?

  • s7ranger

    @valkc, именно в таком виде плакат фигурирует даже на странице первоисточника.