Стив Джобс работал над следующим проектом Apple до последнего дня

Генеральный директор компании Softbank, Масайоши Сон (Masayoshi Son), рассказал изданию PCMag, что Стив Джобс работал над следующим проектом Apple вплоть до самого последнего дня.

«Я посетил штаб-квартиру Apple в Купертино перед самым анонсом iPhone 4S. У меня была назначена встреча с Тимом Куком, но во время её проведения он (Тим Кук) сказал: «О Маса, жаль, что я должен покинуть вас». Я спросил: «Куда вы идёте?» Он сказал: «Мой босс вызывает меня». Это был день, когда анонсировали iPhone 4S. Он сказал, что Стив просил его зайти, потому что хочет поговорить о своем следующем продукте. А на следующий день он умер.»

«Даже за день до своей смерти, первоочередной темой, которую он хотел обсудить с Тимом Куком … был разговор о следующем проекте … У него был дух истинного предпринимателя и таким он оставался до самой смерти. Он был болен, очень болен. Но работа над новыми продуктами продлевала ему жизнь. Он мог умереть гораздо раньше. Но его страсть, его любовь к собственной компании и мысли о следующем продукте, делали его сильнее».

Что это был за проект, о котором Стив Джобс говорил с Тимом Куком за день до своей смерти? Не исключено, что это мог быть iPhone следующего поколения, но так это или нет, мы, возможно, узнаем уже очень скоро.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter