Очередные фотографии корпуса iPad Mini

Судя по последним данным The Wall Street Journal, компания Apple уже запустила свой будущий iPad Mini в массовое производство, а значит до его появления на рынке  остаётся совсем мало времени.

В преддверие этого события вчера на сайте Ukrainianiphone были опубликованы очередные фотографии корпуса этого устройства, полученные от источника, пожелавшего остаться неназванным, которые были сделаны на одном из заводов концерна Foxconn.

Итак, на первой фотографии мы с вами видим заднюю крышку iPad Mini.

1. Разъём для наушников, который, несмотря на слухи, остался в верхней части устройства.
2. Пластиковая заглушка под антенну, как и у всех моделей iPad с модулем 3G.
3. Лоток для Nano-SIM карты приклеен бумажным скотчем к корпусу, чтобы не потерялся во время транспортировки. Причём, заметьте, в отличие от стандартного iPad, в iPad Mini SIM-карта расположена ближе к нижней части устройства.
4. Крепление под новый док-разъём — Lightning.

По аналогии с iPhone 5, задняя крышка iPad Mini изготовлена из анодированного алюминия. Хорошо это или  плохо, судить вам. К тому же нельзя исключать, что после известных проблем под названием Scuffgate, Apple ещё может отказаться от использования этого материала.

На следующей фотографии мы видим дисплей для iPad Mini. Какую именно технологию задействовала Apple при его изготовлении пока неизвестно.

И на последней фотографии изображена стеклянная передняя панель, предназначенная для защиты дисплея iPad Mini от различных повреждений.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Ginger

    Ну заверните мне уже два:)

  • s7ranger

    @Ginger, тебе в подарочную упаковочку и с бантиком? 🙂