The Wall Street Journal: «Apple начала серийное производство iPad Mini»

После вчерашней публикации на страницах японского блога Macotakara, в который сообщалось, что Apple начала сборку iPad Mini на бразильских заводах концерна Foxconn, сегодня утром издание The Wall Street Journal подтвердило эту информацию.

В соответствии с данными, полученными от своих источников, The Wall Street Journal сообщает, что азиатские поставщики Apple начали массовое производство нового уменьшенного планшетного компьютера. С его помощью калифорнийская компания планирует составить серьёзную конкуренцию таким компаниям, как Google и Amazon, которые предлагают потребителям уменьшенные и менее дорогие альтернативы iPad.

Источники The Wall Street Journal также подтвердили, что в iPad Mini будет использоваться 7,85-дюймовый дисплей с меньшим разрешением экрана, чем у iPad 3-го поколения. По самым последним слухам, разрешение дисплея iPad Mini составит 1024×768 пикселей.

Таким образом, после выхода сегодняшнего доклада The Wall Street Journal, вряд ли у кого то останутся сомнения в том, что в ближайшее время Apple анонсирует это устройство. Предположительно, презентация iPad Mini может состояться уже в этом месяце.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter