Новый инструмент для джейлбрейка опять задерживается

В течение всей прошедшей недели, интернет бороздили слухи, что новая утилита для джейлбрейка всех устройств с установленной прошивкой iOS 4.0 будет выпущена в выходные.

Как и обычно, все ждали этого от MuscleNerd — самого активного члена команды DevTeam. Сегодня MuscleNerd подтвердил, что новая утилита для джейлбрейка должна была выйти в выходные, но её релиз откладывается.

Эта задержка вызвана сложностями с некоторыми приложениями iPhone 4, например FaceTime, которые возникли  после джейлбрейка. MuscleNerd правильно сказал, что нет смысла в выпуске не работающего должным образом инструмента для джейлбрейка, который вызывает проблемы для конечных пользователей. Наберитесь терпения, осталось совсем чуть-чуть.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • napalm_man

    Полностью согласен с Масклнердом — недоделки это вотчина Жоры Хотова… А потом еще выпускать кучу патчей к своей недоделке.

  • yurza

    «Наберитесь терпения, осталось совсем чуть-чуть»
    Терпелка уже психует! Вот забаню сам себя на 313 пожизненно, будут знать!

  • FreeWay

    Согласен по поводу терпения….уже больше месяца ничего нормального не могут сделать…

  • napalm_man

    как говориться, лучше весь день потерять, но потом за пять минут долететь — чем получить полумерок и потом с глазами в кучу искать по инету патчи чтобы это все работало либо получить привязанный джейл (вообще как вспомню — ужос кто это придумал)