Новый инструмент для джейлбрейка iOS 5.1.1 будет называться Absinthe 2.0?

До выхода нового инструмента для непривязанного джейлбрейка iOS 5.1.1 остались считанные дни и пора бы уже поразмыслить над тем, под каким названием его могут выпустить хакеры.

Для взлома предыдущих прошивок хакеры предоставляли джейлбрейкерам такие инструменты, как GreenPois0n и RedSn0w, обновляя их с выходом каждой новой прошивки. Следуя этой логике, будет уместно предположить, что инструмент для взлома iOS 5.1.1 получит название Absinthe 2.0.

Косвенно это подтверждает один из тестеров этого инструмента — хакер xvolks, сообщивший в своём твиттере, что он сделал непривязанный джейлбрейк своего iPhone 3GS с новым бутромом и прошивкой iOS 5.1.1 с помощью Absinthe v2.0-rc1, а также протестировал его работу на iPhone 4 GSM (iOS 5.1.1). По его словам, инструмент работает безупречно.

Это служит хорошим предзнаменованием того, что взлом с помощью нового инструмента будет производиться с той же лёгкостью, с которой делался джейлбрейк с помощью оригинального Absinthe от Chronic Dev-Team. Конечно же, это всего лишь предположения, а истинное его название мы узнаем уже через несколько дней.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Dr13
  • excalibur

    может вопрос не в тему, но хотя бы о джейле….
    http://unleashthephones.com/wp-content/uploads/2010/09/typophone4.jpg — вот на этом скрине какой твик поставлен, никто не подскажет?

  • s7ranger

    @excalibur, это не твик, а тема, Typophone 4 называется.
    PS. Ссылочку вашу заменил )

  • excalibur

    ну большое спасиба….

  • s7ranger

    @excalibur, ну большое пожалуйста 😉