Новости от Comex и Geohot

Как мы знаем, Apple выпустила SDK и бету прошивки iOS 4.1. В связи с этим в сети появились слухи, что джейлбрейк не будет выпущен до релиза этой прошивки, который состоится, скорее всего, в сентябре. Этой ночью, Comex заявил в своём твиттере, что не намерен дожидаться выхода прошивки iOS 4.1 и сделает нам подарок на много раньше. По его заверениям он выпустит универсальный инструмент для джейлбрейка iOS 4.0/4.0.1 в самое ближайшее время.


В связи с этим, Comex рекомендует сохранить SHSH для прошивок iOS 4.0/4.0.1. Напомню, что теперь сохранение SHSH стало актуальным и для владельцев iPhone 3G и iPod Touch 2G. Сделать это можно через Cydia или с помощью утилиты TinyUmbrella.

Казалось, Geohot покинул сцену, бросив все и создав приватный доступ в свой блог и твиттер. Но сегодня, его друг Mikecohen в своём твиттере заинтриговал многих. Вероятнее всего Geohot не останавливал работу над новой утилитой для джейлбрейка, а работал в тайне от всех, чтобы избежать постоянных вопросов о сроках релиза. Получается джейлбрейк для всех устройств от Apple, ближе, чем мы ожидали?

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • napalm_man

    Комекс! Ё ма на! Сколько можно ждать! 🙂 давай быстрей уже терпежу нет никакого! Кому надо было те давно захешировались!

    Геохота с недоделками в топку!

  • ipad-man

    блин а чё делать с ipad 3.2.1 ???

  • yurza

    Сидеть пока на 3.2

  • ipad-man

    мдя….

  • ipad-man

    нет же возможности на неё откатится!!

  • napalm_man

    если хеширование не делал, то возможности нет! А если делал откатывайся!

    Хотя можно и подождать Комекса когда он разродиться новым спиритом 😉

  • ipad-man

    та вот тош — когда это произойдет???