Леонардо Ди Каприо может сыграть главную роль в фильме о Стиве Джобсе

steve-jobs-biopic-dicaprio-boyle-0

В настоящее время кинокомпания Sony Pictures рассматривает кандидатуру Леонардо Ди Каприо на роль основателя Apple в новом биографическом фильме о Стиве Джобсе, сообщает The Hollywood Reporter.

После того, как неделю назад кинокомпания Sony Pictures отвергла кандидатуры Дэвида Финчера и Кристиана Бэйла, первый из которых готов был заняться съёмкой биографического фильма о Стиве Джобсе по книге Уолтера Айзексона, а второй мог бы сыграть роль основателя Apple, сегодня в сети появилась информация о других претендентах.

Как сообщает The Hollywood Reporter, теперь продюсеры нового байопика о Стиве Джобсе в качестве режиссера рассматривают Дэнни Бойла, ранее работавшего над такими картинами, как «Миллионер из трущоб», «На игле» и «28 дней спустя». Что касается кандидата на роль основателя Apple, её пророчат голливудской звезде Леонардо Ди Каприо.

Кандидатуру Леонардо Ди Каприо предложил сам Бойл, вместе с которым они уже встречались в 2000 году на съемочной площадке драмы «Пляж», снятой по одноимённому роману-бестселлеру Алекса Гарленда. Согласится ли Sony Pictures с предложением Бойла пока что неизвестно, ведь переговоры режиссёра с кинокомпанией ещё не завершились.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter