Кристиан Бэйл может получить главную роль в новом фильме о Стиве Джобсе

christian-bale-top-choice-to-play-steve-jobs-in-new-biopic-0

Если в фильме «Джобс: Империя соблазна» в роли Стива Джобса снимался Эштон Кутчер, то главная роль в новом биографическом фильме об основателе Apple может достаться Кристиану Бэйлу.

Как сообщает TheWrap, режиссер Дэвид Финчер, который в настоящее время ведет переговоры с Аароном Соркиным, ещё в январе завершившим написание сценария для биографического фильма о Стиве Джобсе по книге Уолтера Айзексона, считает Кристиана Бэйла лучшим кандидатом на исполнение главной роли.

По информации источников TheWrap, Финчер пока что официально не подписал контракт на съёмку фильма, но он якобы заявил, что готов принять участие в этом проекте, если роль Стива Джобса достанется Кристиану Бэйлу, который ранее не прошёл кастинг на эту роль, но, по его мнению, имеет неоспоримое сходство с основателем Apple.

christian-bale-top-choice-to-play-steve-jobs-in-new-biopic-1

Напомним, что Дэвид Финчер, который может принять участие в ещё даже не имеющим названия биографическом фильме о Стиве Джобсе, ранее был режиссёром «Социальной сети», получившей три награды Оскар и номинированной ещё на пять, в том числе за лучший фильм и лучшую режиссуру.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter