Несколько слов о Стиве Джобсе

Уважаемые читатели нашего сайта, как вы уже поняли,  сегодня мы не будем публиковать никаких новостей, так как считаем, что в такой день необходимо прожить в тишине, чтобы каждый смог задуматься, что для него означает эта потеря. От себя скажем лишь несколько слов.

napalm-man:

«Ком в горле, но хотелось бы сказать…

Я уверен что львиная доля наших читателей уверены, что уход Стива из жизни — огромнейшая утрата как для компании Apple, так и для нашего ресурса, для его пользователей, так и для огромного количества человек во всем мире и для меня лично.

Стив — всегда был человеком на которого ориентировались многие, он был эталоном успешного бизнесмена, лидером передовых технологий, идеалом руководителя огромной быстрорастущей корпорации, предводителем новых идей в электронном мире, звездой мультипликации (PIXAR)…

Я хотел выразить самые глубокие соболезнования близким и родным Стива прежде всего, соболезнования огромной утрате компании Apple, и соболезнования всем тем кому Стивен Пол Джобс был не равнодушен.

Уверен в том, что самые смелые идеи Стива будут идти с нами по жизни и дальше, как шел сам Стив, и будут радовать нас долгие годы! Желаю компании Apple не сбиваться с пути и держаться истины Стива.

Светлая память Стиву, не зря iPhone 4S мгновенно сегодня «прозвали» как — iPhone 4Stive. Только ради этого хочется купить данный девайс — чтобы память о Стиве была с нами.

Стив! Ты будешь всегда в наших сердцах… Скорбим …»

s7ranger:

«Сегодня мы с вами лишились своего духовного лидера, который все эти годы отдавал нам частичку себя, вёл нас к своей мечте и заставил поверить, что чудеса бывают. Он был величайшим провидцем и прорицателем, которому люди действительно верили. Это не была слепая вера в то, что он нам говорит. Он сам в это верил и заставил нас поверить ему.

Мне вспоминается начало декабря 1980 года, когда похожая трагедия постигла мир. Тогда, ранним утром 9 декабря 1980 года многотысячная толпа людей собрались перед домом Джона Леннона в Нью-Йорке, напевая песню «Все что тебе надо — это любовь» (All You Need Is Love). Они оплакивали своего кумира, который накануне был смертельно ранен у подъезда этого дома.

Сейчас история повторяется. Несмотря на то, что к Стиву Джобсу люди относились по-разному, сегодня весь мир оплакивает его и скорбит вместе его с семьёй и друзьями. Что не говори, но Стив Джобс действительно был сердцем компании Apple, её вдохновителем и генератором идей и она уже никогда не будет такой, какой мы знали её все эти годы. Этот день, несомненно, станет самым трагическим днём в жизни каждого поклонника компании Apple и этот Великий человек навсегда останется в наших сердцах.

Сегодня умер человек, который действительно «видел будущее». Он думал иначе и заставил нас думать иначе. Он верил, что можно сделать жизнь лучше и заставил нас в это поверить. Он хотел изменить мир и ему это удалось.

Спасибо тебе за всё, Стив Джобс. Покойся с миром …»

Думаем, вам тоже есть что сказать, хотя бы пару слов, присоединяйтесь …

 

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • asket

    Великий человек — великий вклад. Вклад в историю своего и нового поколения. iПоколения если можно так выразиться…
    Я думаю он многое не успел и многое хотел бы рассказать.
    И его компания ещё не раз удивит всю планету.
    Жаль только он этого не увидит.
    Хотел бы выразить соболезнования его родственникам.
    Будем помнить.
    И говорить мы жили в эпоху Джобса…

  • yurza

    Впервые не могу найти подходящих слов…
    В память о Стиве у меня будет 4S, с которым я НИКОГДА!!! не расстанусь. Будут выходить и по мере возможности мной будут приобретаться новые iдевайсы, но этот останется со мной навсегда, потому что он был последним перед кончиной столь великого человека.
    Светлая память.

  • Этого человека можно ставить в пример , он прошел огромный путь от бедной жизни , усыновленный, сдавал бутылки и спал на ковре , до милиардера , директора такой великой компании которую знают даже дети… Далеко не каждый может проделать такой огромный путь… Думаю это как фильм со счастливым концом , он умер на высоте своей популярности , на пике популярности компании эппл, но к сожалению ,повторюсь, никакие деньги не заменят здоровья… Он прожил свою жизнь не зря , его имя останется в истории. Спасибо ему за все! За все i-девайсы, за превосходные презентации и за положительное настроение, ведь мой iphone у меня никогда не вызывал плохих эмоций, что бы я не сказал про nokia…В общем спасибо Стив! Покойся с миром…

  • napalm_man

    @RussiApple, да как в фильме, просто жаль что так рано.

  • Morrison

    Спасибо Стиву, он заставлял землю крутиться не останавливаясь ни на секунду…

  • LiWEWiRE

    Я не мог поверить…
    Как же так.
    «погиб как светошь дивный гений»-вот какие мысли приходят в голову.
    Стив…
    Навсегда в наших сердцах.
    Всегда будем помнить.
    Он заслужил памятник,как один из лучших изобретателей в США.
    R.I.P

  • LiWEWiRE

    И еще.
    Think differently.

  • s7ranger

    LiWEWiRE, да, он научил нас думать иначе и верить даже в самое невероятное.

  • LiWEWiRE

    Именно…его речь перед выпускниками произвела на меня впечатление .

  • LaSt1ckLR

    пересмотрел многие записи со Стивом, до сих пор скорблю…
    Стив — помним, любим, скорбим…