Компания Scosche представила линейку зарядных устройств для разъёма Lightning

Вслед за компанией Belkin, которая стала первым официальным продавцом аксессуаров с поддержкой новых «яблочных» разъёмов Lightning, компания Scosche представила свою линейку зарядных устройств для этого разъёма.

В отличие от аксессуаров Belkin, представившей на данный момент только два зарядных устройства для использования в автомобиле, в новой линейке от компании Scosche можно найти целый ряд зарядных устройств для разъёма Lightning, которые могут быть использованы как в автомобиле, так и дома.

«Смартфоны и планшеты являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, но с их зарядкой может возникнуть ряд проблем», сказал Кас Алвес (Kas Alves), исполнительный вице-президент Scosche Industries. «Мы разработали сразу несколько зарядных устройств Lightning, которые могут быть использованы дома и в дороге. Они позволят заряжать ваши любимые устройства даже если вам необходимо зарядить несколько устройств одновременно и способны заряжать нескольких устройств с различными соединениями с помощью одного зарядного устройства».

Новая линейка аксессуаров Scosche включает в себя следующие продукты:

strikeDRIVE 5w ($24.99) и strikeDRIVE 12w ($29.99): Автомобильное зарядное устройство с кабелем Lightning. 5w модель предназначена для последних поколений iPhone, iPod и iPad Mini, в то время как 12w модель может быть использована с последними поколениями iPhone, iPod, iPad и iPad Mini.

strikeDRIVE 12w +12w ($39.99): Автомобильное зарядное устройство с кабелем Lightning/micro-USB и дополнительным портом USB с поддержкой до 12 Вт. Данный аксессуар может быть использован с последними поколениями iPhone, iPod, iPad и iPad Mini.

strikeDRIVE pro 12w + 12w ($49.99): Автомобильное зарядное устройство с двумя USB портами каждый из которых поддерживает до 12 Вт. Комплектуется одним кабелем с раскладным разъёмом Lightning/micro-USB. Данный аксессуар может быть использован с последними поколениями iPhone, iPod, iPad и iPad Mini.

strikeBASE 5w ($29.99) и strikeBASE 12w ($34.99): Низкопрофильный сетевой адаптер для домашнего использования, включает в себя один кабель Lightning. 5w модель предназначена для последних поколений iPhone, iPod и iPad Mini, в то время как 12w модель может быть использована с последними поколениями iPhone, iPod, iPad и iPad Mini.

strikeBASE pro 5w + 5w ($39.99):Низкопрофильный сетевой адаптер для домашнего использования с двумя USB портами, каждый из которых поддерживает до 5 Вт. Комплектуется одним кабелем с раскладным разъёмом Lightning/micro-USB.Данный аксессуар может быть использован с последними поколениями iPhone, iPod и iPad Mini.

strikeBASE pro 12w + 12w ($49.99): Низкопрофильный сетевой адаптер для домашнего использования с двумя USB портами, каждый из которых поддерживает до 12 Вт. Комплектуется одним кабелем с раскладным разъёмом Lightning/micro-USB. Данный аксессуар может быть использован с последними поколениями iPhone, iPod, iPad и iPad Mini.

strikeLINE pro ($29.99): Выдвижной кабель с раскладным разъёмом Lightning/micro-USB. Данный аксессуар может быть использован с последними поколениями iPhone, iPod, iPad и iPad Mini.

Пока что компания Scosche ещё не объявила конкретные сроки запуска новых аксессуаров, но сообщила, что некоторые из них должны появиться на рынке до начала выставки CES 2013, которая пройдёт в начале января.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter