Каталог Bose пополнился новыми моделями беспроводных наушников

bose-new-wireless-headphones-active-noise-nfc-pairing-0

В преддверие появления на рынке следующего поколения флагманских смартфонов компании Apple, которые, как ожидается, могут лишиться аудиоразъёма, американский производитель Bose анонсировал новую линейку беспроводных наушников.

Около трёх месяцев остаётся до презентации следующего поколения флагманских смартфонов компании Apple, которые, согласно одному из слухов, могут лишиться 3,5 мм разъёма для наушников. Предполагается, что наушники к нему будут подключаться по Bluetooth или через Lightning-разъём, а сам смартфон станет на 1 мм тоньше. Также ожидается, что компания Apple может начать производство собственных наушников с разъёмом Lightning или Bluetooth-гарнитур.

Пока этого не произошло, сторонние производители уже начали подготовку к дебюту на рынке iPhone 7. На прошлой неделе в китайском интернет-магазине OppoMart появились чехлы от Sunnyc. По крайней мере у чехлов Sunnyc для нового 4,7-дюймового смартфона Apple отсутствует вырез под аудиоразъём, а на его месте виднеется второй динамик. Таким образом, это косвенно подтверждает, что предстоящие флагманы Apple могут лишиться 3,5 мм разъёма для наушников.

Накануне масла в огонь подлила американская компания Bose, которая на данный момент является одним из самых известных мировых разработчиков и производителей акустических систем и другой продукции в области аудиотехнологий. Компания Bose анонсировала несколько новых моделей беспроводных наушников со своей фирменной системой активного шумоподавления, которые можно будет подключать к смартфонам не только с помощью Bluetooth, но и посредством технологии NFC.

Новые QuietComfort 35 ($350) представляют собой беспроводную версию популярной модели QuietComfort 25 и имеют встроенный аккумулятор, обеспечивающий им до 20 часов в автономном режиме. При желании их можно подключать к источнику звука с помощью провода и тогда заряд аккумулятора будет использоваться только для шумоподавления, а время их автономной работы увеличится до 40 часов. QuietComfort 35 также оснащены двумя микрофонами, позволяющими отвечать на звонки, не снимая наушников.

Наушники QuietControl 30 ($300) предлагает подобную функциональность, но это более компактные наушники-вкладыши, поэтому от одного заряда аккумулятора смогут работать в автономном режиме не более 10 часов. Ещё две модели новых наушников Bose — фитнес-ориентированные SoundSport Wireless ($149) и SoundSport Wireless Pulse ($199). К сожалению, они лишены системы шумоподавления, но зато получили защиту от воды, а SoundSport Wireless Pulse также оснащены сенсором сердечного ритма.

Источник: Bose

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter