К сборке iPhone 5 может подключиться компания Foxconn International

Ранее мы уже сообщали, что по данным Bloomberg компания Apple решила ужесточить контроль за качеством сборки своих новых iPhone 5, однако, такой шаг может привести к снижению объемов их производства.

Как сообщает агенство Reuters со ссылкой на аналитиков Daiwa Capital Markets, чтобы увеличить объёмы поставок iPhone 5, компания Apple может привлечь к сборке этих смартфонов еще одну компанию, которой может стать дочерняя компания концерна FoxconnFoxconn International Holdings.

Она будет готова приступить к работе в конце этого или начале следующего года, за который, по мнению экспертов Daiwa Capital Markets, успеет поставить на рынок не менее 7 млн. единиц iPhone 5, и если это предположение окажется верным, то в следующем году выручка Foxconn International может вырасти на треть.

Напомним, что в настоящее время единственным сборщиком продукции Apple является тайваньская компания Hon Hai Precision Industry Co. (Ltd.), крупнейший в мире производитель электроники и компьютерных комплектующих по контрактам, работающая под торговым наименованием Foxconn Technology Group.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter