Jefferies: «iPhone 6 получит 4,8-дюймовый дисплей»

jefferies-iphone-6-specs-4-8-inch-display-rumor-0

В последние дни заметно активизировались аналитики Уолл-стрит, которые не только предрекают хорошие продажи iPhone 5S, но и начали строить прогнозы относительно следующего поколения «яблочных» смартфонов.

Как сообщает Business Insider со ссылкой на аналитика Питера Майсека из Jefferies & Co., сейчас выгодно покупать акции Apple, которые котируются в районе $ 500, но компания из Купертино нацелилась преодолеть планку в $ 600. Вероятнее всего,  Apple постарается добиться этого за счёт выпуска следующего поколения своих флагманских iPhone с большим дисплеем.

По мнению Майсека, сейчас более половины смартфонов на рынке имеют дисплей более 4 дюймов и новый iPhone 6, который появится на рынке ближе к концу следующего года, обзаведётся 4,8-дюймовым дисплеем, что позволит Apple увеличить стоимость акций примерно на 15%.

Аналитик также считает, что поставщики компании Apple смогут предложить комплектующие по более выгодным ценам, что в результате приведёт к увеличению валовой прибыли компании из Купертино.

Напомним, что в прошлом Майзек не раз предоставлял довольно точные сведения о ещё не выпущенных продуктах Apple. Это, конечно, не говорит о том, что в следующем году Apple обязательно выпустит 4,8-дюймовый iPhone 6, но является ещё одним подтверждением слухов о возможном появлении на рынке «яблочного» смартфона с большим дисплеем.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter