JailbreakMe 3.0 задерживается по техническим причинам

Несколько дней назад мы уже сообщали вам, что Comex планировал выпустить JailbreakMe 3.0, обновлённый инструмент для джейлбрейка в эту среду, но, к сожалению, возникли некоторые технические проблемы и его релиз отложен на некоторое время.

Дело в том, что в JailbreakMe 3.0 используется принципиально новый метод джейлбрейка (UnionFS), во время которого не требуется реорганизация файловой системы с перемещением файлов в специальный раздел, что занимает значительное время. По сообщению Comex, такой подход к джейлбрейку он планировал использовать ещё год назад, но на это у него не хватало времени.  Сейчас, во время работы у него возникли некоторые трудности, поэтому, если он не сможет решить все проблемы, приводящие к ошибкам в ближайшие сутки, то откажется от этого проекта и будет использовать старый метод с реорганизацией файловой системы.

Напомним, что JailbreakMe 3.0 — это обновлённый инструмент для джейлбрейка, при котором процесс взлома происходит с помощью браузера Safari. С помощью JailbreakMe 3.0 пользователи всех устройств на iOS, включая iPad 2 , смогут сделать джейлбрейк прошивок iOS 4.2.1 – 4.3.3.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter