iPhone 5 всё же получит процессор Apple A6

В прошлом месяце в сети уже появлялись несколько фотографий, на которых была изображена материнская плата iPhone 5 c установленным на ней процессором Apple A6, но из-за плохого качества изображений у многих возникли некоторые сомнения в достоверности этой информации.

Сегодня на сайте HDblog.it  была размещена новая фотографии материнской платы, на которой отчётливо виден не только новый процессор Apple A6, но и некоторые другие чипы. Так, помимо процессора Apple A6 можно заметить чип Qualcomm, расположенный напротив лотка для Nano-SIM карты. Это и есть тот самый модем с номером MDM9615M, о котором уже давно ходят слухи, и благодаря которому iPhone 5 получит поддержку сетей LTE.

На другой стороне платы размещён чип флэш-памяти от Hynix, а также несколько других чипов от Murata, Skyworks и Avago, отвечающих за такие функции, как Wi-Fi/Bluetooth, усилитель мощности, гироскоп/акселерометр и многие другие.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter