Будущий iPhone от Apple уже получил номер FCC ID

Как сообщил сайт MacRumors, благодаря релизу новой iOS 5 Beta 7, начала собираться головоломка относительно одной из моделей смартфонов следующего поколения iPhone, известного как «№ 94», а это означает, что компания Apple неумолимо движется в направлении его релиза.

Один из новых файлов последней бета-версии iOS 5, именуемый RegulatoryInfo-N94AP@2x~iphone.png, даёт некоторую новую информацию о прототипе «№ 94». В соответствии с докладом MacRumors стало известно, что новый iPhone уже  получил свой идентификатор в федеральной комиссии по коммуникациям (FCC), а именно BCG-E2430A. Он сопоставим с идентификатором iPhone 4 GSM — BCG-E2380A  и iPhone 4 CDMA — BCG-E2422A.

Устройство до сих пор не появилось в базе данных разрешённого оборудования FCC, хотя, такие записи появляются в этой базе только после их официального анонса. К тому же, зная склонность компании Apple к повышенной секретности, иногда даже более важные документы, такие, как фотографии нового устройства, до последнего дня считаются конфиденциальной информацией и держащейся в строжайшем секрете до самого последнего момента.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter