Инструмент Evasi0n 7 обновился до версии 1.0.1

evasi0n7-updated-to-version-1-0-1-for-mac-and-pc-0

Сегодня ночью команда Evad3rs выпустила новую версию инструмента Evasi0n 7, предназначенного для непривязанного джейлбрейка iOS 7, из которой был удалён пакет с китайским магазином TaiG.

Напомним, что после релиза Evasi0n 7 пользователи были возмущены тем фактом, что в его первую версию был включён пакет с китайским магазином TaiG, предоставляющим доступ к пиратскому софту, который по умолчанию устанавливался на все устройства с предустановленным китайским языком.

evasi0n7-updated-to-version-1-0-1-for-mac-and-pc-1

Анонсируя этот релиз в своём твиттере хакер Pod2g сообщил, что в новом Evasi0n 7 1.0.1 хакеры удалили этот пакет. Кроме того, ребята пообещали, что в ближайшее время выйдет очередное обновление для Evasi0n 7, в котором будет устранена проблема со взломом iPad 2, который зависал на последней стадии джейлбрейка.

Если ранее вы уже сделали джейлбрейк с помощью Evasi0n 7 и не обнаружили никаких ошибок, нет никакой необходимости повторно производить взлом своего устройства. Если вы всё же испытываете какие-либо проблемы, воспользуйтесь нашей инструкцией по взлому устройств с помощью Evasi0n 7, которую можно найти на нашем сайте по этой ссылке.

Скачать инструмент Evasi0n 7 v.1.0.1  вы можете по ссылкам, приведённым ниже или на нашей специальной странице «Загрузки».

* Evasi0n 7 v.1.0.1  для Mac.
* Evasi0n 7 v.1.0.1  для Windows.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter