iMac — самые продающиеся компьютеры в сегменте «все-в-одном»

Многие из пользователей в последнее время всё чаще задаются вопросом, что предпочтительнее приобрести, полноценный настольный ПК или десктопный вариант компьютера.

На данный момент большинство из них склоняется ко второму варианту, хотя, справедливости ради надо отметить, что рынок настольных ПК медленно, но верно продолжает расти. Так, согласно данным аналитического агентства DisplaySearch, в третьем квартале 2011 года на iMac пришлось около 32,9% продаж в категории «все-в-одном».

«По нашим оценкам продажи iMac от Apple составили 32,9% от продаж в третьем квартале. Второе место заняла компания Lenovo Group с 22,7% продаж в третьем квартале, опередив Hewlett-Packard с её 21,4%. Общий объем рынка в категории «все-в-одном» может вырасти до 23,3 млн. единиц компьютеров к 2014 году.»

Возвращаясь к 2011 году отметим, что общее количество продаж компьютеров сегмента «все-в-одном» составило 39%, увеличившись до 14,5 млн. единиц по всему миру и, как ожидается, продолжит расти.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter