Galaxy Tab 10.1 — «планшет, который пыталась запретить Apple»

На этой неделе компания Samsung прибегла к необычному маркетинговому ходу в австралийской газете Sun-Herald, рекламируя свои планшеты Galaxy Tab 10.1, как «планшеты, которые пыталась запретить Apple», сообщает Engadget.

В интервью газете Sydney Morning Herald, вице-президент Samsung Тайлер Макги (Tyler McGee) сакзал, что благодаря компании Apple и средствам массовой информации, имя Galaxy Tab 10.1 стало нарицательным. По его словам, Samsung постарается произвести их как можно в больших количествах, поскольку они считают, что эти устройства ждёт успех и в ближайшее время они будут находиться в дефиците.

Напомним, что Apple потребовала заблокировать продажи Galaxy Tab 10.1 в Австралии еще в середине октября. В ответ на это компания Samsung заявила, что может полностью отказаться продаж этих планшетов в Австралии, если запрет не будет снят к началу праздничного сезона. Судебный запрет был действительно снят в конце ноября, но Apple сумела выиграть ещё одну неделю,благодаря чему запрет на продажи Galaxy Tab 10.1 в Австралии был продлён до 9 декабря.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter