Apple случайно запустила сервис iTunes Match в некоторых странах

В настоящее время компания Apple запустила свой сервис iTunes Match только в двух странах, в Соединённых Штатах и в Бразилии, но по сообщениям пользователей некоторых других стран, оставленных ими вчера на просторах интернета, им уже удалось зарегистрироваться в iTunes Match.

По словам этих пользователей, проживающих в Канаде, Австралии, Великобритании и других странах Евросоюза, у них получилось  зарегистрироваться в iTunes Match своих стран и даже заплатить абонентскую плату за его использование, правда, они не смогли воспользоваться этой услугой. Что касается цен, выставленных пользователям этих стран, то они выглядят следующим образом — в Австралии использование iTunes Match стоит A$ 34,99 в год, в Великобритании — ? 21,99, а в других европейских странах —  € 24,99.

Как выяснилось немного позже, Apple случайно запустила iTunes Match в международных музыкальных магазинах и уже начала проводить рефинансирование аккаунтов подписавшихся клиентов. При этом «пострадавшие» пользователи получили от Apple письма с извинениями, в которых говорилось:

«Мы приносим свои извинения, но по состоянию на данный момент iTunes Match доступен только в Бразилии и Соединенных Штатах. iTunes Match не будет работать, если учётная запись клиента не относится к США или Бразилии. Через пять-семь рабочих дней, мы возвратим вам потраченные деньги на вашу кредитную карту, с которой была произведена оплата.»

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter