Foxconn отгрузил China Mobile почти 1,5 млн. единиц iPhone 5S

foxconn-reportedly-ships-nearly-15m-iphone-5s-units-for-china-mobile-launch-0

Как сообщает издание The Wall Street Journal, производственный партнёр компании Apple концерн Foxconn отгрузил самому крупному в мире оператору China Mobile почти полтора миллиона единиц iPhone 5S.

Ссылаясь на источники, знакомые с ситуацией, издание The Wall Street Journal сообщает, что китайский оператор China Mobile собрал примерно 1,4 миллиона предварительных заказов на iPhone 5S, которые он начал принимать в декабре прошлого года, тогда как старт продаж этих смартофнов намечен на будущую пятницу, 17 января.

По словам источника издания, отправка около 1,5 млн. единиц iPhone 5S одному оператору, который за один месяц собрал такое количество предварительных заказов «является очень существенным». Источник не имеет никакой информации о количестве предзаказов за январь, однако отметил, что Apple дополнительно уведомит Foxconn об объёме следующей партии.

Ожидается, что старт продаж iPhone 5S через China Mobile даст существенный толчок мировым продажам этого смартфона. В соответствии с результатами опроса китайских потребителей, проведённого Morgan Stanley Research, только в этом году крупнейший в мире оператор сможет продать как минимум 12 млн. iPhone 5S.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter