Фил Шиллер: «iPad Mini оснащён стереодинамиками»

Совершенно верно, вы не ослышались, iPad Mini от компании Apple, продажи которого стартуют уже завтра сразу в 34 странах мира, действительно оснащён стереодинамиками, размещёнными в его нижней части.

Не совсем понятно почему компания Apple не сказала об этом ни слова на презентации iPad Mini, умолчала об этом в рекламе этого планшета и даже на своём официальном сайте сообщила лишь об одном динамике. Правда, планшет Nexus 7 также имеет стереодинамики о чём компания Google не сообщает в его описании.

Возможно, это так бы и осталось «за кадром», если бы не один любопытный читатель сайта 9to5Mac, решивший узнать у Фила Шиллера (Phil Schiller) про то, какие динамики скрываются за сеточкой на нижнем торце iPad Mini:

«Привет г-н Шиллер,

Я понимаю, что в технических характеристиках iPad Mini на сайте указана вся информация о нём, однако они (технические характеристики — прим. ред.) не подтверждают и не опровергают слухи о наличии стереодинамиков в iPad Mini. Можно ли получить подтверждение от вас, они моно или стерео?»

На что Шиллер ответил:

«Стерео».

В заключение отметим, что 9to5Mac подтвердил подлинность этой переписки, а немного позже Джошуа Топольски (Joshua Topolsky) с сайта The Verge также получил подтверждение от Apple, что iPad Mini оснащён стереодинамиками.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter