Джейлбрейк iPhone 4S с прошивкой iOS 5.0.1 совсем близко?

Новый год, новые надежды! Вчера, хакер p0sixninja опубликовал в своём твиттере несколько сообщений, которые, наверняка, будут очень интересны владельцам iPhone 4S, ожидающих джейлбрейка для своих устройств.

Для начала напомним, что перед самым Новым Годом были опубликованы несколько инструментов, позволяющих сделать непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 на всех устройствах с процессором Apple A4 и ниже. Во всех этих инструментах был задействован эксплойт, найденный pod2g в iOS 5.0.1, а сам хакер сообщил, что начал работу над взломом процессора Apple A5.

Судя по вчерашним сообщениям p0sixninja, в настоящее время хакеры очень близки к решению по взлому процессора Apple A5, установленного в iPhone 4S и iPad 2:

«Теперь каждый должен обновить свои устройства до iOS 5.0.1 (за исключением тех, кто нуждается в анлоке), потому что у них ещё есть шанс!»

«Я надеюсь, что 2012 станет лучшим годом для джейлбрейка.»

Своим сегодняшним сообщением p0sixninja, вероятнее всего, дополнил вчерашнее сообщение, в котором предложил пользователям обновить свои устройства до iOS 5.0.1:

«Да, в том числе устройства A5 …»

Конечно же, эти слова можно трактовать по-разному, но мы считаем, что в действительности pod2g, Chronic Dev-Team и DevTeam наконец-то удалось получить стабильно функционирующий джейлбрейк на iPhone 4S, а также на iPad 2.

Напомним, что несколько месяцев назад MuscleNerd уже продемонстрировал джейлбрейк iPad 2, правда, работающий на одной из бета-версий iOS 5.0. Поэтому было бы не удивительно, что с помощью эксплойта pod2g хакерам удалось сделать непривязанный джейлбрейк этих устройств и теперь им осталось лишь довести его до ума. Как только у нас появится новая информация, мы вас оповестим. Оставайтесь с нами.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • ks_aleks

    Было бы здорово,как раз заказал себе на НГ S-ку)

  • slava28

    очень жду,а то лежит кирпич

  • s7ranger

    @slava28, у хорошего хозяина и кирпичи в дело идут)))

  • D@ZENT

    Вот и дождалась жене Эску! Теперь ждет джейл! Ребята хакеры молодцы! Если перед НГ выпустили для А4 и старичкофф, авось и для А5 сделают быстро!

    Спасибо колективу newapples за работу и информацию!

  • Alkaline

    Ребят, а вот такой вопрос . У меня 4 яблоко из америки , работает с гевей. Я через тюнец обновился до 5 версии , получил кирпич . Я съездил в сервис активировал американской симкой, работает как айпод . Могу ли я сейчас перепрошиться на старую версию?

  • s7ranger

    @Alkaline, если у вас сохранены сертификаты SHSH, то можете. Но даже в этом случае он не перестанет быть айподом т.к. версию модема откатить нельзя.