Джейлбрейк iOS 5.1 выйдет не раньше, чем через месяц

В последнее многие пользователи, ожидающие джейлбрейк прошивки iOS 5.1, довольно часто нас спрашивают, как скоро может выйти инструмент для взлома их устройств с этой прошивкой.

В своих предыдущих сообщениях в твиттере хакер pod2g дал понять, что, несмотря на наличие всех эксплойтов для джейлбрейка iOS 5.1 и обход защиты ASLR, впереди его ждёт довольно много работы, прежде чем будет выпущен стабильно работающий инструмент для джейлбрейка.

Сегодня, после непрекращающегося потока вопросов о дате релиза джейлбрейка последней прошивки, pod2g вновь отписался в твиттере, заявив буквально следующее:

«ETA 5.1 JB: не имею понятия! На этой неделе мы собираемся собрать кусочки мозаики. Могут возникнуть проблемы … Может быть 1 месяц, может быть 2 …»

«Я знаю, 1 месяц кажется долгим, но он короток, когда работаешь над проектом и когда у вас есть хобби или другие дела.»

Важно помнить, что большинство из ребят, работающих на джейлбрейком iOS устройств, такие же люди, как мы с вами и у них своя работа или какие-то другие проекты, над которыми они работают. Они трудятся над джейлбреком и поэтому не нужно их постоянно спрашивать о дате его релиза.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Tayo

    А может и вовсе никогда… если Apple выпустит обновление прошивки, в которой возможно исправит какие-то ошибки, связанные с JB (информацию о которых она может получить из автоматических крэшрепортов)

  • upsoft

    @Tayo, для этого люди и не обновляются на новую прошивку а сидят на предыдущей чтобы потом получить JB

  • s7ranger

    @upsoft, это да, но некоторые по незнанию или по неосторожности, всё же обновляются 🙂

  • upsoft

    @s7ranger, значит они не озабочены вопросом JB и для них это в большинстве случаев не важно.

  • s7ranger

    @upsoft, не, я говорю о джейлбрейкерах, которые не так давно приобрели себе iOS устройство, они чаще всего по неопытности обновляют прошивку после того, как тунец предложит им это сделать.

  • D@ZENT

    @s7ranger,
    Да еще и с кирпичиками… 🙂

    С одной стороны JB нужен тем кому нужен анлок и красивые плюшки в виде твиков.
    с другой стороны можно потратить 5000т.р и купить себе все что хочешь…
    И JB не нужен… Но всегда есть несколько но… Каждый выбирает для себя.