MuscleNerd: «Джейлбрейкеры должны избегать обновления на iOS 5.1.1»

Около двух часов назад Apple выпустила новую прошивку iOS 5.1.1 для всех совместимых устройств. Данное обновление не принесло каких-либо новых функций, но оно включает в себя исправления некоторых ошибок и другие усовершенствования.

Хотя уже было подтверждено, что устройства, работающие на процессоре Apple A4 и под управлением этой прошивки могут быть взломаны, это не означает, что владельцам всех остальных устройств можно обновляться на iOS 5.1.1.

Как сообщил в своём твиттере хакер MuscleNerd, владельцы iPhone 4S, iPad 2 и особенно iPad 3 должны держаться подальше от обновления на эту прошивку.

Несмотря на то, что ранее хакер pod2g добился больших успехов в джейлбрейке iOS 5.1, переход на iOS 5.1.1 может значительно уменьшить ваши шансы на взлом своего устройства.

Таким образом, владельцы устройств, работающих на процессоре Apple A4, могут обновляться на iOS 5.1.1, а вот пользователям более поздних устройств необходимо держаться подальше от новой прошивки, если они хотят сохранить возможность джейлбрейка.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter