Два новых «звёздных» рекламных ролика iPhone 4S

Сегодня на американском телевидении была запущена трансляция двух рекламных роликов iPhone 4S, в которых возможности голосового помощника Siri демонстрируют сразу две звезды местного шоу-бизнеса.

В первом 30-секундном ролике от оператора Verizon актёр Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson) с утра просит Siri отменить свою вечернюю игру в гольф, в обед уточняет у неё где можно приобрести некоторые компоненты, необходимые для приготовления гаспаччо, а вечером сообщает Siri, что на сегодня она может быть свободна, потому что эту ночь он проведёт без неё.

Во втором ролике, на этот раз от Sprint, Siri сообщает американской актрисе и певице Зои Дешенель (Zooey Deschanel) о погоде и предоставляет информацию о ближайшем ресторане, в котором можно заказать еду на дом. Когда Зои заходит в комнату и видит беспорядок, она просит Siri напомнить ей сделать уборку … завтра, ну а сегодня можно потанцевать и для этого она просит Siri включить ей одну из самых известных блюзовых композиций — «Shake, Rattle And Roll».

Интересно, кто же снимется в рекламном ролике самого крупного оператора сотовой связи — AT&T?

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter