Mobile Substrate обновился до версии 0.9.3997

Пожалуй, нет ни одного владельца iOS устройства, который не слышал про джейлбрейк и Cydia, предоставляющие владельцам «яблочных» устройств возможность изменить интерфейс своих устройств до неузнаваемости.

Одним из самых основных условий для такой модернизации является наличие фреймворка Mobile Substrate, с помощью которого разработчики стороннего софта встраивают свои твики в iOS. Как раз сегодня, Саурик (Saurik), создатель Cydia, обновил Mobile Substrate до версии 0.9.3997, добавив в него одну, но очень важную особенность.

«Начиная с версии 0.9.3997, вы можете полностью отключить Mobile Substrate, удерживая кнопку Volume Up (прибавление громкости).

Эта функция позволяет вам избежать проблем после установки неработающих твиков, которые не позволяют вашему устройству загрузиться. Таким образом, после отключения Mobile Substrate, вы сможете открыть Cydia и удалить проблемные твики.

Для поддержки устройств, которые не имеют кнопок громкости, например, iPod Touch первого поколения,  вы можете удерживать клавишу «Clicker» (переключение песен) на пульте гарнитуры или наушников.»

Это окно появляется при использовании неработающего твика

Такая возможность является отличным и безотказным методом для тех джейлбрейкеров, которые любит экспериментировать с множеством новых настроек и расширений. Для обновления Mobile Substrate до последней версии просто запустите Cydia и установите все доступные обновления.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter