China Telecom начнёт продавать iPhone 4S с 9 марта

Ещё в конце января подтвердилась информация, что китайский оператор China Telecom получил необходимые разрешения и одобрения со стороны Apple для начала продаж iPhone 4S через свои магазины.

Таким образом, на китайском рынке скоро появится ещё один оператор, который начнёт официальные продажи iPhone 4S на территории этой страны, лишив другого местного оператора, China Unicom, эксклюзивности на эти устройства.

Эту информацию «озвучил» Джим Далримпл (Jim Dalrymple) со страниц своего блога The Loop, сообщив при этом, что 2 марта China Telecom начнёт приём предварительных заказов на iPhone 4S, а начало его продаж намечено на 9 марта.

«China Telecom будет продавать iPhone 4S как на своём веб-сайте, так и в уполномоченных розничных магазинах. Последнее поколение iPhone 4S будет доступно на 16GB, 32GB и 64GB по цене в $0 RMB (юаней) и  с обязательным контрактом.»

Во время освещения итогов предыдущего квартала, Тим Кук (Tim Cook), генеральный директор компании Apple  отметил, что Китай является одним из ключевых развивающихся рынков для продуктов Apple. Учитывая, что в настоящее время iPhone 4S всё ещё имеет неплохой спрос по всему миру, ещё один оператор в Китае может принести Apple довольно большие деньги.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter