Бои за iPhone 4S. Репортаж из Гонконга

Новый iPhone 4S от Apple является одним из самых популярных смартфонов, доступных в настоящее время и порождает огромные очереди не только на территории США, но и по всему миру.

Как сообщает ресурс M.I.C. Gadget, в Гонконге, где новое устройство поступит в продажу сегодня в 7 часов утра по местному времени, пришлось даже вызывать усиленные наряды полиции, чтобы предотвратить жестокую драку, возникшую в очереди за iPhone 4S между местными жителями и «профессиональными очередниками». Этим термином называют людей, которые приобретают востребованный товар для серого рынка.

Первым прибывшим полицейским удалось предотвратить насилие, но когда они уехали, по словам очевидцев, «начался настоящий ад» и тогда уже пришлось вызывать усиленные наряды сил правопорядка.

В итоге в очереди осталось лишь 1250 человек, разделённых друг от друга группами по 25 человек, а около 2000 потенциальных покупателей новинки осталось за пределами очереди и им, скорее всего, не удастся приобрести вожделенный  iPhone 4S в день старта продаж.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Morrison

    болезнь прогрессирует… =\

  • napalm_man

    @Morrison, скоро весь мир погрязнет в очередях и дифиците яблок

  • s7ranger

    @napalm_man, я бы с удовольствием погряз, если бы в Москве открыли Apple Store)))