Apple провела ребрендинг камер в iPhone 4 и iPhone 4S

Все пользователи компьютеров Mac конечно же хорошо знают веб-камеру под названием iSight, которую Apple впервые представила на WWDC в далёком 2003 году и изначально предназначенную для использования в iChat.

С тех пор многое изменилось и за прошедшие почти 10 лет она из внешней стала интегрированной, а с 2010 года вообще была заменена на встроенные камеры «FaceTime» и «FaceTime HD».

Однако, во время недавней презентации, старший вице-президент Apple по международному маркетингу Фил Шиллер (Phil Schiller) вновь упомянул название iSight, когда демонстрировал тыловую камеру нового iPad.

«На задней панели планшета имеется улучшенная 5-мегапиксельная камера, а когда камера получает такое качество и такие возможности, что вы с гордостью можете использовать её в качестве повседневного фотоаппарата, мы называем её камерой iSight.»

Как отмечает сайт MacRumors, практически сразу после презентации нового iPad, компания Apple также изменила названия тыловых камер в iPhone 4 и iPhone 4S , переименовав их в iSight.

Таким образом, владельцы iPhone 4 и iPhone 4S могут с уверенностью утверждать, что в их смартфонах установлены 5-мегапиксельные и 8-мегапиксельные камеры iSight.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter