Apple запретила сотрудникам Apple Store брать отпуск в сентябре

apple-already-restricting-retail-employee-time-off-in-sept-its-usual-iphone-launch-0

По информации немецкого сайта iFun.de, компания Apple запретила сотрудникам местных Apple Store брать отпуск в сентябре, и это может говорить о том, что новый iPhone 6 появится на рынке примерно в эти сроки.

Как сообщает немецкий сайт iFun.de со ссылкой на свой анонимный источник, на днях компания Apple оповестила сотрудников местных магазинов Apple Store о том, что им нельзя брать отпуск в сентябре. Исходя из такого ограничения можно предположить, что следующее поколение iPhone поступит в продажу именно в этом месяце, как и все модели «яблочных» смартфонов за последние несколько лет.

При этом Apple не ввела никаких ограничений на возможность взять отпуск в августе, а следовательно упорные слухи о том, что 4,7-дюймовый iPhone 6 дебютирует на рынке в августе, а 5,5-дюймовый фаблет в сентябре, ошибочны. Тем более, что некоторые инсайдеры отмечают, что Apple задержит релиз 5,5-дюймового фаблета, потому что испытывает некоторые производственные проблемы.

В преддверие запуска некоторых новых продуктов, из-за логистической суеты и, как правило, больших объемов продаж, в прошлые годы Apple уже вводила подобные ограничения, в том числе во время дебюта на рынке iPhone 4S в октябре 2011 года и в сентябре 2012 года, когда начались продажи iPhone 5, который Apple впервые оснастила 4-дюймовым дисплеем.

apple-already-restricting-retail-employee-time-off-in-sept-its-usual-iphone-launch-1

Вероятнее всего и в этом году Apple будет придерживаться аналогичной схемы. Таким образом можно ожидать, что на Всемирной конференции разработчиков 2 июня Apple анонсирует новую iOS 8, в сентябре проведет презентацию и начнёт продажи по крайней мере одного из новых iPhone, скорее всего 4,7-дюймового iPhone 6, а новые модели iPad будут анонсированы в октябре.

Кроме того ожидается, что во второй половине 2014 года Apple наконец-то выпустит новую линейку ноутбуков, а именно 12-дюймовый MacBook Air с дисплеем Retina, обновлённую телеприставку Apple TV, новую версию операционной системы OS X 10.10 для компьютеров Mac и долгожданные «умные часы» iWatch.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter