Apple увеличит производство золотистого iPhone 5S на 33%

gold-iphone-5s-demand-production-boost-0

Ещё за несколько дней до старта официальных продаж нового флагманского iPhone 5S многие аналитики предсказывали, что самым большим спросом будут пользоваться золотистые модели этих смартфонов.

Сегодня утром стартовали продажи iPhone 5S и iPhone 5C сразу в девяти странах мира, включая США, Канаду, Францию, Германию, Великобританию, Австралию, Китай, Сингапур и Японию. Как и ожидалось, спрос на золотистые iPhone 5S превысил все ожидания.

Мало того, что по сравнению с iPhone 5C Apple завезла в свои магазины очень ограниченное количество флагманскиих смартфонов, так ещё оказалось, что в некоторые из них поступило всего несколько единиц iPhone 5S золотистого цвета.

Согласно новому докладу The Wall Street Journal, видя такую ситуацию компания Apple в срочном порядке поручила своим азиатским партнёрам на треть увеличить количество поставок комплектующих для золотистых iPhone 5S.

Насколько быстро поставщики Apple смогут перестроить свои производственные линии источники WSJ не сообщили, но очень хочется надеяться, что в ближайшее время Apple всё же сумеет удовлетворить спрос потребителей на эти модели своих флагманских смартфонов.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter