Apple представила обновлённые Smart Case и Smart Cover для новых iPad

apple-intros-full-wrap-leather-smart-case-for-ipad-ipad-mini-0

Незадолго до вчерашней презентации появились слухи, что Apple работает над чехлом с клавиатурой и вчера мы действительно увидели новые чехлы, правда, это были обновлённые Smart Cover и Smart Case в новой расцветке.

Помимо модернизированных 9,7-дюймовых планшетов iPad Air и новых iPad Mini с дисплеем Retina, вчера компания Apple продемонстрировала новые чехлы для этих планшетов. Одним из них стал обновлённый Smart Case, предназначенный для защиты дисплея и задней панели iPad Air и iPad Mini с дисплеем Retina, а второй, Smart Cover, по-прежнему позволяет защищать лишь дисплей планшета от царапин.

apple-intros-full-wrap-leather-smart-case-for-ipad-ipad-mini-1

Учитывая, что размеры новых планшетов слегка изменились, Apple пришлось слегка переработать внешний вид Smart Case и Smart Cover. Как видно на скриншотах, теперь передняя часть этих чехлов состоит не из четырёх, а из трех складывающихся в треугольную форму фрагментов.

apple-intros-full-wrap-leather-smart-case-for-ipad-ipad-mini-2

Несмотря на изменённый внешний вид, материалы, из которых изготовлены эти чехлы, остались прежними —  Smart Cover сделан из полиуретана, тогда как Smart Case обшит окрашенной кожей, а его с внутреннее покрытие сделано из микрофибры.

apple-intros-full-wrap-leather-smart-case-for-ipad-ipad-mini-3

Обновлённые Smart Cover доступны в чёрном, розовом, жёлтом, синем, зеленом и красном цветах по цене $39 для iPad Air и iPad Mini. Новые Smart Case доступны в коричневом, бежевом, чёрном, жёлтом, синем и красном цвете по цене $79 для iPad Air и $69 для iPad Mini.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter