Apple отключила функцию Push в почте iCloud/MobileMe на территории Германии

Как сообщает ресурс Engadget, на основании вынесенного германским судом запрета, компания Apple отключила функцию Push в почтовых службах сервисов iCloud и MobileMe.

Такое решение суда было вынесено после того, как компания Motorola Mobility обвинила Apple в нарушении одного из патентов компании, касающегося беспроводной синхронизации почты. Таким образом, теперь все германские пользователи iOS устройств смогут получать новые письма через iCloud и MobileMe только в том случае, когда запущено приложение «Почта».

Данное ограничение не распространяется на настольные и портативные компьютеры, а так же на почтовые ящики, связанные с другими аналогичными сервисами, такими как Microsoft Exchange ActiveSync.

Напомним, что в начале февраля Motorola добилась судебного запрета продажи «яблочных» мобильных устройств с технологией 3G, однако, через несколько часов после этого, юристы компании Apple смогли добиться отмены этого решения.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter