Apple добавила в App Store новую категорию «Еда и напитки»

Компания Apple продолжает улучшать свой магазин приложений и, после предварительного оповещения разработчиков на прошлой неделе, добавила сегодня в App Store новую категорию — «Еда и напитки».

На прошлой неделе разработчики некоторых приложений получили от Apple уведомления о том, что в ближайшее время их приложения будут включены в новую категорию  «Food & Drink» (Еда и напитки), которая появится в App Store и будет включать в себя тысячи приложений для iPhone и iPad.

Как отмечает AppleInsider, в настоящее время новая категория содержит 2824 платных и 4040 бесплатных приложений для iPhone, а также 1121 платных и 1039 бесплатных приложений для iPad. Все приложения данной категории так или иначе связаны с приготовлением еды и выпечки, напитками, содержат различные рецепты, информацию о ресторанах и барах, …

Напомним, что в мае компания Apple добавила в App Store такие категории, как «Free App of the Week» (Бесплатные приложения недели) и «Editors’ Choice» (Выбор редактора), а двумя месяцами ранее там появилась категория «Catalogs» (Каталоги).

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter