[App Store] Grand Theft Auto: Vice City уже в App Store

Сегодня ночью в App Store появилась одна из самых долгожданных игр от компании Rockstar под названием Grand Theft Auto: Vice City, которая является портом одноимённой игры, выпущенной в 2002 году для ПК.

В этой полностью оптимизированной версии для iOS устройств мы вновь вернёмся в вымышленный американский город Вайс-Сити, прототипом которого стал Майами 80-х годов. Как и в версии для ПК, в Grand Theft Auto: Vice City для iOS нас ждут приключения в большом и открытом для исследования игровом мире, а значит мы сможем исследовать весь город, свободно перемещаясь по любым его уголкам от пляжей до гетто.

Grand Theft Auto: Vice City для iOS получила поддержку русского языка, полностью переработанное управление, графику высокой четкости и несколько новых возможностей, включая возможность настройки интерфейса. Разработчики также добавили поддержку «облачного» сервиса iCloud, что позволяет продолжить игру с того места, где она была завершена и возможность слушать собственную радиостанцию, предварительно создав плейлист из песен, содержащихся в библиотеке iTunes.

Добро пожаловать в Вайс-сити, город пороков. Добро пожаловать снова в 80-е.

На фоне эпохи гигантских причесок и экстравагантных костюмов в пастельных тонах разворачивается история одного человека — и его восхождения на самый верх преступного мира мегаполиса. Вайс-сити, гигантский город, растянувшийся от солнечных пляжей до затхлых болот и вмещающий в себя как небоскребы, так и гетто, стал одним из самых разнообразных, цельных и «живых» городов за всю историю игр. Игра совмещает открытый мир и невероятно захватывающий сюжет: вы приезжаете в мегаполис, изнемогающий от наслаждения и деградации, и как будут развиваться события — решать только вам.

В честь 10-летнего юбилея игры компания Rockstar Games выпускает Grand Theft Auto: Vice City на мобильных устройствах — с поддержкой высокого разрешения, переработанным управлением и новыми особенностями, в том числе:

• Прекрасная графика и великолепные модели персонажей и автомобилей
• Игровой процесс, оптимизированный для устройств с сенсорным экраном
• Настраиваемое управление, переработанное под мобильные платформы
• Многочасовой игровой процесс
• Поддержка облачной службы iCloud
• Поддержка экранов высокого разрешения
• Возможность подключить плейлист iTunes*

*Чтобы услышать свой плейлист в игре, назовите его “VICECITY”, и после запуска игры у вас появится новая радиостанция — “Tape Deck”

Для лучшей производительности мы рекомендуем перезагрузить устройство после установки Grand Theft Auto: Vice City и закрыть другие приложения во время игры.

Поддерживаемые языки: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, корейский, русский и японский.

18+ ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ

[appimg 578448682]

Grand Theft Auto: Vice City является универсальной игрой и может быть установлена на iPhone 3GS/4/4S/5, iPod Touch 3/4/5 и на iPad с прошивкой iOS 4.3 и выше. Стоимость Grand Theft Auto: Vice City составляет $4.99, а скачать её можно из App Store по нижеприведённой ссылке.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter