Активация iPhone 3G/3GS/4 без оригинальной сим-карты

Помните Шерифа Хашима(Sherif Hashim)? Кто из вас не помнит или не знает его, напомню. Именно Шериф Хашим нашёл способ анлока модемов 05.12.01 и 05.13.04. Сегодня он выложил видео, на котором показывает нам, как можно сделать активацию iPhone 3G/3Gs/4 без оригинальных сим-карт.

Насколько я понял, для активации у вас должна быть некая тестовая сим-карта с контактами. С её помощью в салонах связи проверяют мобильные телефоны, ну или просто демонстрируют их функционал. Всё, что вам нужно сделать, это вставить её в iPhone и он активируется. Просьба не путать активацию с анлоком. Так же не забываем, что в iPhone 4 используется микросим, соответственно эту сим-карту надо уменьшить до нужных размеров.

Оригинальный текст пояснения к видео:
Instead of telling everyone who hasn’t got the original sim that activation of the iphone is easy using a phonebook sim card, i made this video to show u all how it works , Use any phonebook sim card, they are there in radioshak, mobile phone shops or any mobile tech moles , any phone book simcard will do the trick, no need for programmablesims, all those phonebook sims used to save ur contacts and transfer them have a universal ICCIDs preprogrammed sothey all work

httpv://www.youtube.com/watch?v=pA1bb9C7vNU&feature=player_embedded

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • aristos86

    Это может там за бугром такие симки в салонах сотовой связи! В Волгограде в салох МТС можете не спрашивать!!! =)

  • Mowchik

    Метод создания такой симки я описал на 4pda.ru больше недели назад. При чем тут некий еврей?
    Ладно бы еще дали ссылку на gsmforum, где вся эта каша заварилавалась, но никакого Хашима среди авторов там однозначно не было.

  • s7ranger

    Вы антисемит?

  • Mowchik

    Во-первых, в новости неточность. Для активации по-прежнему нужна не только SIM, но и компьютер с iTunes. Во-вторых, как я уже говорил выше, метод создания таких SIM-карт я описал полторы недели назад на 4pda под этим же ником. Я не претендую на абсолютное авторство, т.к. над получением необходимого IMSI трудилось довольно много народу , и я среди них далеко не самый главный и первый. Но обидно, что в качестве автора метода указан абсолютно левый человек, который точно не имел отношения к получению этого IMSI, будь он хоть азиатом, хоть европейцем, хоть евреем.

  • А

    дай ссылку на статью