Заводы Foxconn производят 150 тысяч iPhone 5 в сутки

Мы уже сообщали вам, что азиатские производители Foxconn и Pegatron уже приступили к производству яблочных смартфонов следующего поколения и готовы к их отправке на склады компании Apple. Сегодня в сети появилась более подробная информация относительно количества выпускаемой продукции.

По информации сайта Digitimes, полученной из промышленных источников, на заводах Foxconn в настоящее время производится около 150 тысяч единиц iPhone 5 в день. Это означает, что до конца сентября заводы Foxconn выпустят до 5-6 млн. новых смартфонов, а всего в четвёртом квартале их будет выпущено более 22 млн. Для достижения таких темпов производства, все подрядчики компании Apple работают круглосуточно, направляя комплектующие iPhone 5 в сборочные цеха азиатского производителя.

«Компании Largan Precision (производитель обективов), TPK Holding (поставщик сенсорных панелей), G-Tech Optoelectronics  (поставщик армированного стекла для дисплеев), а также Simplo Technology Co. и Dynapack International Technology, поставляющие аккумуляторные батареи, на данный момент все они работают на полную мощность.»

Как отмечает Digitimes, второй азиатский производитель Pegatron Technology, получивший контракт на сборку  приблизительно 15% iPhone 5 от Apple, пока что не приступил к производству новых смартфонов и сможет начать их поставки не раньше начала 2012 года. Напомним, что в соответствие с многочисленными слухами, следующее поколение iPhone может быть анонсировано уже в конце сентября, а его продажи начнутся начале следующего месяца.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • hamann

    я не пойму почему нельзя попытаться добыть информацию о пятерке у работников завода, составить фото робот например? Неужели никто так не пытался сделать? По любому сказать что они делают не составит у них труда по крайне мере у одного сотрудника…

  • d0ktorDim00s

    @hamann, Даааа,они наверное на заводе дают подписку о неразглашении;),под страхом смертной казни)))

  • s7ranger

    d0ktorDim00s, то что дают подписку это точно, но не под страхом смертной казни, а под страхом увольнения. Увольнение для них гораздо страшнее, учитывая количество безработных в азиатском регионе.