Операторы сотовой связи начали тестирование специальной версии iOS 5

Через несколько дней после того, как сотрудники Apple Store начали подготовку к запуску сервиса iCloud и новой мобильной операционной системы iOS 5, Apple предоставила местным операторам сотовой связи специальную тестовую версию будущей iOS 5, включающую в себя ряд уникальных особенностей.

В дополнение к iOS 5, операторы тестируют работу нового облачного сервиса iCloud. Утверждается, что компанией Apple было разработано специальное пособие, включающее в себя подробные текстовые и видеоматериалы. По словам источника, в первую очередь операторов попросили протестировать работу приложения FaceTime, которое в новой прошивке будет работать  через 3G сети. Помимо этого, операторская тестовая версия iOS 5 включает в себя функцию распознания голоса от Nuance Dictation. По словам источника, эта функция будет работать практически так же, как и в Android OS.

Версия iOS 5, предоставленная операторам сотовой связи является практически окончательной, предрелизной сборкой, по крайней мере она новее, чем последняя седьмая бета-версия, выпущенная для разработчиков на прошлой неделе.  Аналогичная ситуация наблюдалась и в прошлом году, когда до запуска, на тот момент новой iOS  4, оставались считанные недели.

Источник 9To5Mac

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter