WSJ: «Следующий iPhone будет работать c LTE по всему миру»

В последнее время The Wall Street Journal частенько нас балует новостями и слухами относительно будущих продуктов компании Apple, а учитывая авторитетность этого издания, вся информация, размещённая на его страницах, должна восприниматься всерьез.

Вот и сегодня издание The Wall Street Journal опубликовало информацию, в соответствие с которой новый iPhone, который будет анонсирован на следующей неделе, сможет похвастаться поддержкой сетей 4G LTE не только в США, но и в остальном мире, включая Европу. Правда, эта возможность будет зависеть от самого оператора сотовой связи в каждой отдельно взятой стране.

Напомним, что самым первым устройством компании Apple с поддержкой высокоскоростных сетей 4G LTE стал iPad третьего поколения. Однако, из-за ограниченного частотного диапазона, он работает в этих сетях только в США и Канаде. Такое ограничение привело к многочисленным жалобам пользователей во многих странах, включая Австралию и всю Европу и в итоге Apple пришлось переименовать «iPad Wi-Fi + 4G» в «iPad Wi-Fi + Cellular».

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter