Вторая волна продаж нового iPad стартует в 24 странах в эту пятницу

Ни для кого не секрет, что новый планшет от Apple имеет ошеломляющий успех и лучшим тому подтверждением являются три миллиона новых iPad, проданных за первый уик-энд, благодаря которым Apple поставила новый рекорд.

Но, пожалуй, ещё более впечатляет количество новых iPad, которые по-прежнему доступны в магазинах Apple и её реселлеров. На складах магазинов всё ещё имеются большие запасы новых планшетов и Apple уже готовится запустить вторую волну продаж нового iPad, которая стартует в эту пятницу ещё в 24 странах.

В настоящее время последнее поколение планшетов уже доступно в 12 странах, включая США, Канаду и Францию. В пятницу, 23 марта, начиная с 8:00 утра по местному времени новый iPad будет доступен в Австрии, Бельгии, Болгарии, Чешской Республике, Дании, Финляндии, Греции, Венгрии, Исландии, Ирландии, Италии, Лихтенштейне, Люксембурге, Макао, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Польше, Португалии, Румынии, Словакии, Словении, Испании и Швеции.

Новые планшеты в этих странах можно будет приобрести в онлайн и розничных магазинах Apple, а также в магазинах некоторых авторизованных реселлеров Apple.

Напомним, что в прошлом году iPad 2 начал продаваться на территории США 11 марта и только через две недели, 25 марта, он стал доступен ещё в 25 странах. Таким образом,  этот запуск нового iPad  ещё в 24 странах станет самым быстрым международным стартом продаж нового продукта Apple за всю её историю.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter