[Видео] Новая Gevey Ultra SIM разблокирует iPhone 4 без набора номера 112

Несмотря на то, что в Соединённых штатах уже начали продаваться официально разблокированные iPhone 4, огромное количество залоченных «четвёрок» уже успело разойтись  по всему миру, а их пользователи так и не дождались софт-анлок ни от одной из команд хакеров.

На данный момент, единственным выходом для этих пользователей являются Gevey Turbo-SIM, с помощью которых можно разблокировать iPhone 4 с модемом выше 01.59. Но и эти симки являются палкой о двух концах т.к. их использование в некоторых странах является незаконным. Если говорить точнее, то незаконны не сами Turbo-SIM, а способ разблокировки модема, для которого необходимо каждый раз набирать и сбрасывать номер экстренной службы.

Сегодня стало известно, что очень скоро появятся новая версия Turbo-SIM, под названием Gevey Ultra SIM, которая не требует набора номера 112. Похоже, что разработчикам этих симок наконец-то удалось автоматизировать процесс разблокировки, который станет намного проще для конечного пользователя. Теперь, после установки Gevey Ultra SIM в iPhone 4, нужно будет всего лишь один раз набрать номер 112, после чего перезагрузить телефон, а дальше весь процесс разблокировки будет происходить автоматически.

Gevey Ultra SIM будет работать на всех залоченных iPhone 4 с прошивками iOS 4.0, 4.1, 4.2.1, 4.3, 4.3.1, 4.3.2, 4.3.3 и модемами 01.59, 02.10, 03.10.1, 04.10, 04.10.1. В самое ближайшее время она появится в продаже по цене $ 28,00. Более подробную информацию вы можете получить на сайте производителя по этой ссылке.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • conya

    Не совсем так…
    Во первых по поводу законности, законно это во всех странах так как дозваниваться на 112 не нужно, то-есть достаточно набрать и не дождавшись соединения скинуть…
    Во вторых именно эта ULTRA как-раз и осталась как самая первая гевей, просто ещё нужно из сидии установить програмку которая сама будет звонить на 112 и.т.д. Более интересна будет копия Supreme Red или Gevey Pass, они как раз работают как мультисим, и достаточно один раз проделать активацию через 112…

  • s7ranger

    conya, возможно и так, я турбосимками не пользуюсь. По деньгам получается то же самое, а вот заморочек больше.

  • Dr13

    s7ranger: Что то я не понял, в какой момент надо набирать 1 раз 112?
    «All you need to do is wait for signal!» Т.е. установил из сидии deb, вставил Ультру и жди пока само все разблокируется. Так?

  • s7ranger

    Dr13, на сайте производителей есть специальный FAQ, как написал conya, надо будет из репозитория cydia.furiousmod.com поставить твик Furiousmod, а вот о том что надо сделать дальше, история умалчивает)))

    PS. Если кто-то приобретёт такую симку, напишите нам на почту как её использовать

  • conya

    @Dr13, короче, эта ультра работает так как видно на видео…
    просто после перезагрузки, программа из сидии сама за вас будет каждый раз звонить на 112, это нужно только тем кто сам не может пройтись по коротенькой инструкции…
    В случае с супреме, немного по другому, там раз делаешь активацию через 112 и всё, при следующих перезагрузках просто при появлении китайского сообщения нужно нажать «отмена» а не «принять» (в турбосимке тогда остаются записаны данные с вашей карточки + замена нужных данных 😉 )… и всё сеть найдётся автоматом без каких либо программ и звонков на 112… 🙂 если нажмете «принять» то придётся проделать активацию снова, это нужно например при замене симки на другую… вот так вот…

  • conya

    @s7ranger, я тоже не хотел пользоваться турбосимками, но выхода небыло, но турбосим отличное решение на сегодня, по моему даже лучше чем софт анлок… сейчас уже следующий ифон 4с/5 с США точно буду брать неверлок, наконец-то они их там уже продают официально неверлоками, и само обидно что я не брал в АТнТ а в АпплеСторе за 650у.е. и могли бы они мне его бесплатно разлочить, так как никаких контрактов я подписывал, и брал за полную стоимость, сейчас они неверлок продают тоже по той же цене…

  • Dr13

    @conya, я в курсе. И на 4pda уже твою агитацию за копию гевея изучил 🙂 У меня нет залоченых аппаратов, но если даже прога будет сама звонить 112 или не звонить а как то иначе активировать телефон, то по мне так она будет в тыщу раз удобнее первой модели. Не надо будет дергать «режим полета» и т.д. А то что для старой не нужен джейл, ну это отдельная тема оттельного холивара. Без джейла айфон не имеет смысла (имхо конечно).

  • conya

    @Dr13, 🙂

  • Uragan1970

    http://deal-extreme.su/shop/detail-47261/. вот для этой не нужно мод устанавливать с сидии ???? раз позвонить 112,а потом при последующих перезагрузках она сама будет дозваниваться,или еще нужно мод с сидии установить …..?! она вроде и стоит то на много дешевле 24$………