Белые iPhone 4 появятся не раньше весны 2011?

Неутешительные новости поступили из Купертино. Как стало известно, появление iPhone 4 белого цвета в магазинах Apple снова откладывается.

По словам официального представителя Apple:

Мы сожалеем, но вынуждены ещё раз разочаровать клиентов ожидающих белый iPhone 4, мы решили отложить его выпуск до будущей весны.

Напомним, что Apple уже третий раз откладывает продажи белых iPhone 4. Впервые продажи iPhone 4 белого цвета были перенесены на июль, затем было сообщено, что  продажи отложены «до конца этого года». Теперь Apple задерживает его продажи снова до весны следующего года. Если раньше сообщалось о проблемах с производством iPhone 4, то на этот раз причины очередной задержки не сообщаются.

А будут ли пользователи заинтересованы в получении белого iPhone 4 весной следующего года, если iPhone 5 будет не за горами?

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • yurza

    Не понимаю этого бесилова вокруг белого айфона. Если б вопли раздавались тока от девочек, ну еще туды-суды.., мол, белый цвет — цвет невинности и непорочного зачатия. Но ведь и мущинская половина верещит в такт! Короче, айфон может быть любого цвета, если он черный! Помните кто сказал?