В разработке следующих двух iPhone принимал участие Стив Джобс

Практически сразу же после смерти Стива Джобса (Steve Jobs) стало известно о том, что он разработал план развития компании Apple на ближайшие четыре года, тем самым стараясь защитить её ближайшее будущее.

Также было принято считать, что следующий смартфон после iPhone 4S станет последним, к работе над которым приложил руку Стив Джобс, однако вчера это мнение было опровергнуто Майклом Фоулксом (Michael Foulkes), представителем Apple по связям с правительством.

Как сообщило издание The San Francisco Examiner, это стало известно во время беседы Фоулкса с окружным прокурором Джорджем Гасконом (George Gasc?n), в ходе которой обсуждались участившиеся кражи смартфонов в Нью-Йорке и Сан-Франциско, каждым вторым из которых является iPhone.

Ранее Гаскон встречался с местными операторами мобильной связи, но так и добился от них какой-либо поддержки, и поэтому решил обратиться в саму Apple. По словам Гаскона, Майкл Фоулкс говорил много, постоянно перескакивая с одной темы на другую, но и он не сказал прокурору ничего нового по этому поводу, однако «проговорился», что Стив Джобс участвовал в создании не только iPhone 4S и iPhone 5, но и курировал разработку следующих двух iPhone.

Что же касается дополнительной защиты смартфонов от краж Гаскон предполагает, что производители не заинтересованы в её реализации, потому что тогда они потеряют прибыль. Ведь что вы делаете, когда теряете свой смартфон? Правильно, покупаете новый.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter