Цены на iPhone 5S и iPhone 5C в России

tsenyi-na-iphone-5s-i-iphone-5c-v-rossii-0

Как сообщает Hi-Tech.Mail.Ru, некоторые российские ритейлеры поделились информацией о розничных ценах на iPhone 5S и iPhone 5C, по которым можно будет приобрести эти новейшие смартфоны от Apple в России.

По данным Media Markt, стоимость младшей модели iPhone 5S 16 Гб составит 29999 рублей, а iPhone 5C 16 Гб обойдётся россиянам в 24999 рублей. Кроме того ритейлер отметил, что спрос на iPhone 5 достаточно стабилен, а продажи просто плавно переключатся на 5S и 5C.

Эти же цены на пластиковый iPhone 5C подтвердил представитель компании «ИОН» — iPhone 5C в России будет стоить 25000 и 29000 рублей за 16 Гб и 32 Гб версии соответственно. По его мнению, цена великовата, однако среди молодежи спрос определенно будет.

Что касается сроков появления официальных поставок iPhone 5S и iPhone 5C в России, представитель «ИОН» ожидает, что они начнутся в конце октября — начале ноября.

В нашем магазине Newapples-shop.ru купить в Москве iPhone 5S и iPhone 5C можно будет уже с 21 сентября. Цены на iPhone 5S и iPhone 5C в Newapples-shop.ru станут известны ближе к указанной дате, однако не стоит ожидать, что в первые дни после старта продаж они будет низкими.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter