Три различных метода джейлбрейка нового iPad

Если раньше мы с вами ждали джейлбрейк новых устройств Apple от нескольких недель до нескольких месяцев, то в настоящее время ситуация вокруг взлома нового iPad складывается совсем иначе.

На данный момент мы уже успели вам рассказать, что вчера днём хакер MuscleNerd первым сообщил об успешном взломе планшета третьего поколения. Через несколько часов после этого i0nic отчитался о наличии непривязанного джейлбрейка нового iPad, а сегодня утром в подтверждение этого выложил видео-доказательства своим словам.

Примерно в это же время, хакеры chpwn и phoenixdev разместили фотографии своего нового iPad, который был взломан третьим методом.

Как и предыдущие «взломщики», chpwn и phoenixdev  не называют точных сроков релиза своего инструмента для джейлбрейка нового iPad.

Одним словом, джейлбрейк планшета третьего поколения возможен, что успели доказать выше перечисленные хакеры и с его релизом, наверняка, ребята затягивать не станут. Как только у нас появится какая-либо новая информация, мы вас оповестим.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • jeka

    Вот странно, либо это проблемы нового процессора, либо не залатали дыры в новой прошивке? Первый раз за всю историю огрызков такая быстрая реакция с джейлом.

  • s7ranger

    @jeka, может и не латали, учитывая, что он не сильно отличается от Apple A5.

  • check2096

    чет не пойму , прошивку 5.1 на iPad 2 можно взломать … ???

  • s7ranger

    @check2096, пока что об этом не было информации, но раз можно взломать iPad 3, значит и iPad 2 с iOS 5.1 поддаётся джейлу.

  • check2096

    ок , ждемс …

  • INikolas

    🙂 на другом сайте читал там пишут уже четыре способа :))) фигня все если честно

  • s7ranger

    @INikolas, да хоть десять, главное что джейл возможен) Хотя про 4-й нигде не видел.